Articoli su: Scopri Gosplit
Questo articolo è disponibile anche in:

Qual è il punteggio di affidabilità?

Il punteggio di fiducia è una valutazione compresa tra 0 e 100 che appare sulla tua immagine del profilo. Più alto è il tuo punteggio, più le tue offerte vengono promosse sul Marketplace, aumentando la probabilità di trovare rapidamente co-iscritti.

Puoi aumentare il tuo punteggio di affidabilità intraprendendo varie azioni, come aggiornare la tua immagine del profilo o verificare il tuo numero di telefono.

Per visualizzare l'elenco delle azioni che possono aumentare il tuo punteggio, fai clic sulla tua immagine del profilo e seleziona "Punteggio di affidabilità".