Articoli su: Scopri Gosplit
Questo articolo è disponibile anche in:

Come iscriversi a un abbonamento?

Informazioni da sapere:

Esistono due tipi di condivisione qui: 1. Nome utente e password 2 link di condivisione

Prima di iscriverti a Gosplit, tocca
(nell'angolo in alto a destra di questa pagina) o guarda nella parte superiore della pagina di dettaglio
per vedere il tipo di questo abbonamento.

Passaggi per partecipare

* Vai al mercato.
* Cerca il servizio che desideri.
* Una volta trovato il servizio e l'offerta, clicca sul pulsante Iscriviti.
* Scegli quanti slot vuoi
* Dopo aver letto i T&C del servizio, scegli il tuo metodo di pagamento.
Verificheremo il tasso di attività di questo partecipante all'abbonamento per proteggere la tua esperienza di acquisto. se il condivisore non accede a GoSPlit da molto tempo, quando scegli questo abbonamento, attiverà il controllo del condivisore per assicurarsi che il servizio sia disponibile

* Non appena il pagamento viene convalidato, assicurati del tipo di abbonamento (nome utente e password o link di condivisione) e vai a vedere le CREDENRIALS o unisciti alla discussione di gruppo nella pagina ABBONAMENTO per chiedere ai proprietari la condivisione link

Se questo abbonamento è condiviso da Username e password , dopo averlo pagato puoi vedere i CREDENRIALS nella tua pagina ABBONAMENTO. Se il nome utente e la password non hanno funzionato dopo aver provato, puoi inviare un feedback con informazioni valide sotto CREDENRIALS o contattare i proprietari nel gruppo.

Se questo abbonamento è condiviso tramite link, ciò significa che devi unirti alla discussione di gruppo nella pagina ABBONAMENTO per chiedere ai proprietari i link di condivisione. Dopo che il proprietario ti ha fornito i link di condivisione, devi accedere al tuo account e toccare questo link per unirti al gruppo familiare per condividere l'appartenenza con i proprietari.