Artículos sobre: Descubre Gosplit
Este artículo también está disponible en:

¿Qué es la puntuación de confianza?

La puntuación de confianza es una calificación entre 0 y 100 que aparece en tu foto de perfil. Cuanto más alto sea su puntaje, más se promocionarán sus ofertas en Marketplace, lo que aumentará la probabilidad de encontrar cosuscriptores rápidamente.

Puede aumentar su puntuación de confianza realizando varias acciones, como actualizar su foto de perfil o verificar su número de teléfono.

Para ver la lista de acciones que pueden aumentar su puntuación, haga clic en su foto de perfil y seleccione "Puntuación de confianza".

Actualizado el: 05/09/2023