Qual è la differenza tra l'opzione "Privato/Pubblico"?

Esistono due tipi di condivisione in GOSPLIT:

Privato e pubblico

È un'opzione che farai una scelta quando sarai nel progresso dell'abbonamento di condivisione. Quindi, lascia che ti mostri la differenza tra l'opzione "Privato/Pubblico".

Pubblico significa che la tua condivisione verrà mostrata agli altri. In altre parole, la tua quota può essere vista quando altri co-iscritti sul mercato Gosplit.
Solo rendendo la tua condivisione PUBBLICA i tuoi potenziali co-iscritti possono unirsi al tuo gruppo. Quindi significa che quando imposti la tua condivisione come PUBBLICA, è più probabile che tu trovi i tuoi co-iscritti per guadagnare denaro.

Privato significa che questa condivisione può essere mostrata solo se condividi i link con il tuo amico e può essere vista da altri.

In una parola, ti consigliamo di scegliere PUBBLICA la tua quota su GOSPLIT per risparmiare e guadagnare!

Puoi anche modificare lo stato della tua condivisione nella pagina ABBONAMENTO e toccare il pulsante in un altro stato.