Articoli su: Condividi un abbonamento
Questo articolo è disponibile anche in:

Perché abbiamo modificato la tua email quando crei una condivisione?

Quando selezioni "PUBBLICO" per la tua condivisione, verificheremo le informazioni e-mail che hai fornito per il nome utente nella sezione "CREDENTIALS" per assicurarci che tu sia il proprietario della condivisione.

Non puoi condividere un abbonamento che non ti appartiene personalmente per garantire i diritti di utilizzo di altri co-iscritti.