Come interrompere la condivisione di un abbonamento di cui sono il proprietario?

Interrompi la condivisione di un abbonamento

Nella pagina degli abbonamenti, seleziona l'abbonamento di cui vuoi interrompere la condivisione.

Fai clic su Gestisci abbonamento.

In fondo a questa pagina, fai clic su Elimina, quindi su Elimina e poi su Conferma.

I co-iscritti verranno automaticamente annullati (cancellazione dell'iscrizione) alla prossima data di rinnovo. Quando ci sono co-iscritti con abbonamenti in corso nel tuo gruppo di condivisione, il tuo gruppo di condivisione verrà eliminato alla scadenza effettiva dei servizi acquistati dai co-iscritti.