Articoli su: Unisciti a un abbonamento
Questo articolo è disponibile anche in:

Programma di protezione dell'acquirente: garantisci la tua esperienza di acquisto

In GOSPLIT, ci assicuriamo che i tuoi acquisti siano sicuri e protetti. Garantiamo il corretto funzionamento degli abbonamenti o forniamo rimborsi e forniamo l'accesso agli abbonamenti e alle informazioni pertinenti dopo il pagamento. Il nostro team esaminerà e fornirà rimborsi gratuiti in caso di problemi.

Garantire fondi

Ci assicuriamo che il tuo abbonamento sia operativo e conforme: i tuoi soldi saranno tenuti in un conto sicuro fino alla fine del periodo di abbonamento corrente, dopodiché saranno trasferiti al proprietario dell'abbonamento.

Scambi sicuri

Dopo aver effettuato un acquisto, riceverai l'accesso all'abbonamento condiviso e tutte le informazioni fornite dall'organizzatore. Se hai bisogno di maggiori informazioni o di un invito, puoi utilizzare il nostro servizio di messaggistica sicuro per comunicare con l'organizzatore. Tutte le conversazioni su questa piattaforma vengono monitorate e registrate per riferimento futuro.

Rimborso facile e veloce

In caso di problemi con l'abbonamento, puoi presentare un reclamo entro 24 ore dal contatto con il proprietario dell'abbonamento. Il nostro team esaminerà e, se necessario, annullerà la tua partecipazione senza alcun costo per te. Offriamo tranquillità e rimborso secondo i nostri termini di utilizzo se il tuo abbonamento non funziona, non funziona più senza risposta da parte del proprietario o non corrisponde alla sua descrizione. Per avviare un rimborso, fai semplicemente clic su "Rimborso" entro 30 minuti dall'iscrizione nella pagina dell'abbonamento.

Precauzioni

Per garantire una transazione regolare, evita di acquistare lo stesso abbonamento in attesa di una risposta dal proprietario. Una volta effettuato un ordine, sei impegnato per il mese corrente se l'abbonamento funziona correttamente.

Quando comunichi con i proprietari dell'abbonamento, fai attenzione se ti chiedono il numero di telefono o l'e-mail. Per la tua protezione, ti consigliamo di rimanere all'interno del sistema di messaggistica e di utilizzare il metodo di pagamento sicuro di GOSPLIT per le transazioni. In caso di problemi con l'abbonamento, tieni presente che il nostro programma di protezione dell'acquirente può essere attivato solo se le negoziazioni sono avvenute tramite la nostra chat sicura.