Articoli su: Unisciti a un abbonamento
Questo articolo è disponibile anche in:

Cosa posso fare quando le CREDENTIALS non funzionano?

GOSPLIT verificherà l'account e la password inviati dal proprietario dell'abbonamento prima di condividere l'abbonamento e solo dopo aver completato la verifica potrai partecipare alla condivisione.

Pertanto, se trovi informazioni errate o non valide nella sezione CREDENZIALI, potrebbe essere dovuto ai seguenti motivi:
1) C'è un errore nello stato del tuo ambiente di rete, controllalo;
2) Il proprietario dell'abbonamento ha modificato le CREDENZIALI dopo l'invio per la verifica.

Puoi risolvere questo problema in due modi:
1) Vai alla pagina ABBONAMENTO e fai clic su "X" come mostrato nella figura sottostante per fornire un feedback al team di verifica di GOSPLIT per ricontrollare la validità delle CREDENZIALI;

2) Chiedere al proprietario dell'abbonamento ragioni e prove specifiche nel gruppo fornito da GOSPLIT. (Si noti che GOSPLIT è una piattaforma per la condivisione di abbonamenti tra proprietari e co-iscritti e il proprietario è un utente normale, non un venditore professionista. Il tempo di risposta del proprietario può variare da 5 a 24 ore, si prega di pazientare.)