Artículos sobre: Compartir una suscripción
Este artículo también está disponible en:

¿Por qué modificamos tu correo electrónico cuando creas un intercambio?

Cuando seleccione "PÚBLICO" para compartir, verificaremos la información de correo electrónico que proporcionó para el nombre de usuario en la sección "CREDENCIALES" para asegurarnos de que usted es el propietario del intercambio.

No puede compartir una suscripción que no le pertenezca personalmente para garantizar los derechos de uso de otros co-suscriptores.

Actualizado el: 06/09/2023