Artículos sobre: Compartir una suscripción
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo dejar de compartir una suscripción de la que soy propietario?

Deja de compartir una suscripción

En la página de suscripciones, seleccione la suscripción que desea dejar de compartir.

Haz clic en Administrar suscripción.

En la parte inferior de esta página, haga clic en Eliminar, luego haga clic en Eliminar y luego haga clic en Confirmar.

Los cosuscriptores se cancelarán automáticamente (cancelarán la membresía) en su próxima fecha de renovación. Cuando haya co-suscriptores con suscripciones en curso en su grupo compartido, su grupo compartido se eliminará en el tiempo de vencimiento real de los servicios adquiridos por los co-suscriptores.