Informazioni da sapere:

Ci sono due tipi di condivisione qui: 1. Nome utente e password  2 link di condivisione
Prima di abbonarti a Gosplit, tocca (nell'angolo in alto a destra della pagina dei dettagli dell'abbonamento) per visualizzare il tipo di abbonamento.

Condividi un abbonamento

Fai clic su "+Condividi un abbonamento" accanto all'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra della home page.
Seleziona l'abbonamento che desideri condividere.
Seleziona il piano che corrisponde al tuo abbonamento.
Indica quanti slot desideri condividere.
Seleziona se intendi pubblicare il tuo abbonamento

Pubblico significa che la tua condivisione verrà mostrata agli altri e privato significa che questa condivisione può essere mostrata solo se condividi i link con il tuo amico e può essere vista da altri.

Se l'abbonamento è una condivisione di password, il nuovo co-iscritto avrà automaticamente accesso alle credenziali che hai inserito.

Assicurati che le credenziali che hai inviato siano corrette, altrimenti nasconderemo il tuo abbonamento condiviso ad altri per garantire la buona esperienza di altri co-iscritti.
Inviare nuovamente la password nella pagina CREDENZIALI quando si modifica la password.

Controlla la tua e-mail o accedi frequentemente a Gosplit. Se non rispondi ai co-iscritti per più di 48 ore, cambieremo lo stato della tua condivisione in Privato, il che significa che la tua condivisione non può essere vista da altri. Se non sai come invitare i tuoi co-iscritti nel tuo gruppo Famiglia, vai alla pagina dei dettagli dell'abbonamento e tocca (nell'angolo in alto a destra della pagina dei dettagli dell'abbonamento) per trovare il metodo di invito dei membri al tuo gruppo Famiglia. Puoi anche inviare assistenza al nostro servizio clienti online.

Non scambiare le tue informazioni di contatto personali, come e-mail o WhatsApp nel gruppo, poiché potrebbero influire sui tuoi diritti e interessi personali.