Artículos sobre: Únase a una suscripción
Este artículo también está disponible en:

¿Qué puedo hacer después de pagar una suscripción?

cuando haya pagado su suscripción, recuerde confirmar el tipo de su suscripción (nombre de usuario y contraseña o invitación al grupo familiar mediante enlaces compartidos)

Si esta suscripción es compartida por nombre de usuario y contraseña, después de pagarla, puede ver las CREDENCIALES en su página de SUSCRIPCIÓN. Si el nombre de usuario y la contraseña no funcionaron después de intentarlo, puede enviar comentarios de información válidos debajo de las CREDENCIALES o los propietarios de contacto en el grupo.

Si esta suscripción se comparte mediante enlaces, lo que significa que debe unirse a la conversación grupal en la página de SUSCRIPCIÓN para solicitar a los propietarios los enlaces compartidos. Después de que el propietario le dio enlaces para compartir, debe iniciar sesión en su propia cuenta y tocar este enlace para unirse al grupo familiar y compartir la membresía con los propietarios. ( Tenga en cuenta que somos una plataforma para que los usuarios compartan y se suscriban, pero es no es un centro comercial, por lo que no hay entrega en tiempo real, es todo para usuarios comunes.
Por favor, espere pacientemente para Compartir. Por lo general, cuando se comunica con el propietario de su suscripción, debe esperar de 5 a 24 horas. )

Actualizado el: 05/09/2023