Artículos sobre: Únase a una suscripción
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo unirse a una suscripción ?

Información que debes saber:

Hay dos tipos de compartir aquí: 1. Nombre de usuario y contraseña 2 compartir enlaces

Antes de suscribirse a Gosplit, toque

(on the top right corner of this page) o mire la parte superior de la página de detalles
para ver el tipo de esta suscripción.

Pasos para unirse

* Ir al mercado.
* Busca el servicio que deseas.
* Una vez que haya encontrado el servicio y la oferta, haga clic en el botón Unirse.
* Elige cuantas tragamonedas quieres
* Después de leer los T&C del servicio, elige tu método de pago.
Verificaremos la tasa de actividad de este compartidor de suscripción para proteger su experiencia de compra. Si el usuario que comparte no ha iniciado sesión en GoSPlit durante mucho tiempo, cuando elija esta suscripción, activará la auditoría del usuario para asegurarse de que el servicio esté disponible.

* Tan pronto como se valide el pago, asegúrese del tipo de esta suscripción (nombre de usuario y contraseña o enlaces compartidos), y vaya a ver las CREDENCIALES o únase a la charla grupal en la página de SUSCRIPCIÓN para pedirles a los propietarios que compartan Enlaces

Si esta suscripción es compartida por nombre de usuario y contraseña, después de pagarla, puede ver las CREDENCIALES en su página de SUSCRIPCIÓN. Si el nombre de usuario y la contraseña no funcionaron después de intentarlo, puede enviar comentarios de información válidos debajo de las CREDENCIALES o contactar a los propietarios del grupo.

Si esta suscripción se comparte mediante enlaces, lo que significa que debe unirse a la charla grupal en la página de SUSCRIPCIÓN para pedirles a los propietarios los enlaces compartidos. Después de que el propietario le dio enlaces para compartir, debe iniciar sesión en su propia cuenta y tocar este enlace para unirse al grupo familiar y compartir la membresía con los propietarios.

Actualizado el: 05/09/2023