Articoli su: Netflix
Questo articolo è disponibile anche in:

Come condividere l'abbonamento Netflix?

Come condividere Netflix creando il tuo gruppo di condivisione

In che modo esattamente condividi il tuo account? Ecco cosa devi fare:

· Accedi a Netflix utilizzando la tua e-mail/numero di telefono e password.

· Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'immagine del tuo account e seleziona Gestisci profili.

· Ora fai clic su Aggiungi profilo.

· Fornisci un nome per il profilo. Se il profilo è per un bambino di età inferiore ai 16 anni, contrassegna la casella di controllo del bambino.

· Fai clic su Continua.
· Un nuovo profilo viene creato nel tuo account
Una volta creato un profilo, il tuo familiare può iniziare a usarlo. Ricorda che Netflix consente un massimo di cinque creazioni di profili.
Per condividere Netflix Premium su Gosplit, devi prima pubblicare la tua condivisione sul marketplace.
Per fare ciò, puoi fare riferimento a questo articolo nel Centro assistenza.
Come faccio a condividere un abbonamento di cui sono il proprietario?

Puoi condividere il tuo account Netflix in più Paesi?

Se disponi di un account Netflix negli Stati Uniti, puoi utilizzarlo solo negli Stati Uniti. Ciò significa che non puoi condividere il tuo account Netflix con persone al di fuori del tuo paese a causa delle restrizioni sull'indirizzo IP geografico applicate a ciascun account.

In Gosplit, dividiamo il nostro mercato per paese. Quindi non devi preoccuparti che un co-abbonato di un altro paese acceda accidentalmente al tuo account e attivi il controllo del rischio.