Artículos sobre: Netflix

¿Cómo compartir la suscripción a Netflix?

Cómo compartir Netflix creando su propio grupo para compartir

¿Cómo haces exactamente para compartir tu cuenta? Esto es lo que debe hacer:

· Inicie sesión en Netflix usando su correo electrónico/número de teléfono y contraseña.

· En la esquina superior derecha, haga clic en la imagen de su cuenta y seleccione Administrar perfiles.

· Ahora haz clic en Agregar perfil.

· Proporcione un nombre para el perfil. Si el perfil es para un niño menor de 16 años, marque la casilla de verificación del niño.

· Haz clic en Continuar.
· Se crea un nuevo perfil en su cuenta
Una vez que haya creado un perfil, su familiar puede comenzar a usarlo. Recuerda que Netflix permite un máximo de cinco creaciones de perfil.
Para compartir Netflix Premium en Gosplit, primero debe publicar su intercambio en el mercado.
Para hacerlo, puede consultar este artículo en el Centro de ayuda.
¿Cómo comparto una suscripción de la que soy propietario?

¿Puedes compartir tu cuenta de Netflix entre países?

Si tiene una cuenta de Netflix de EE. UU., solo puede usarla dentro de EE. UU. Esto significa que no puede compartir su cuenta de Netflix con personas fuera de su propio país debido a las restricciones de direcciones IP geográficas impuestas en cada cuenta.

En Gosplit, dividimos nuestro mercado por país. Por lo tanto, no tiene que preocuparse de que un cosuscriptor de otro país inicie sesión accidentalmente en su cuenta y active el control de riesgos.