Artículos sobre: Masterclass
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo compartir una suscripción a Masterclass?

MasterClass se comparte por cuenta y clave. Entonces, lo que debe hacer es proporcionar la información de cuenta correcta en Gosplit.

También puede consultar este artículo en el Centro de ayuda.

¿Cómo comparto una suscripción de la que soy propietario?

¿Cómo agrego a otra persona a mi plan Duo o Family?

El perfil del titular de la cuenta para su cuenta MasterClass se agrega automáticamente durante el proceso de registro*. Para agregar un nuevo perfil:
Ingrese a su cuenta
Seleccione su perfil
En un navegador web, se encuentra en la esquina superior derecha
Seleccione la opción Perfiles
Seleccione '+' Agregar perfil
Introduzca un nombre de perfil
Subir una nueva imagen de perfil (opcional)
Seleccione Continuar
*El perfil del titular de la cuenta es el perfil del titular de la suscripción. Este perfil no se puede eliminar.

Nota: esta función actualmente solo está disponible en el sitio web. Se puede acceder a su cuenta MasterClass y a cualquier perfil utilizando las credenciales de inicio de sesión del titular de la cuenta.