Artículos sobre: Masterclass
Este artículo también está disponible en:

¿Qué se incluye en una membresía de MasterClass?

La membresía incluye acceso a un increíble catálogo de más de 180 clases impartidas por los mejores del mundo sobre cocina, liderazgo, fotografía, escritura y más.

Cada clase incluye alrededor de 20 lecciones en video que tienen una duración promedio de 10 minutos, junto con un libro de trabajo detallado. También obtiene acceso a nuestras aplicaciones para teléfonos inteligentes y TV, lecciones fuera de línea, nuestro boletín exclusivo para miembros y nuestra comunidad dinámica de miembros en todo el mundo.

Detalles de la membresía MasterClass

Plan dúo (se pueden ver 2 dispositivos al mismo tiempo)
20€/Mes
Plan familiar (se pueden ver 6 dispositivos al mismo tiempo)
24€/Mes

Descargar para ver sin conexión
Las más de 180 clases en 11 categorías
Acceso a Sesiones por MasterClass
Aprende haciendo en solo 30 días.
Míralo en tu computadora, TV, teléfono o tableta
Guías y contenido de clase extra