Artículos sobre: Compartir una suscripción

¿Cómo comparto una suscripción de la que soy propietario?

Información que debes saber:

Aquí hay dos tipos de uso compartido: 1. Nombre de usuario y contraseña  2 enlaces para compartir
Antes de suscribirse a Gosplit, toque (en la esquina superior derecha de la página de detalles de la suscripción) para ver el tipo de esta suscripción.

Comparte una suscripción

Haz clic en "+Compartir una suscripción" junto a la imagen de perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
Seleccione la suscripción que desea compartir.
Seleccione el plan que coincida con su suscripción.
Indique cuántos espacios desea compartir.
Seleccione si va a publicar su suscripción

Público significa que su parte compartida se mostrará a otros, y privada significa que esta parte compartida solo se puede mostrar si comparte los enlaces con su amigo y otras personas pueden verla.

Si la suscripción es un intercambio de contraseñas, el nuevo suscriptor tendrá acceso automáticamente a las credenciales que ingresó.

Asegúrese de que la credencial que ha enviado sea correcta, o ocultaremos su suscripción compartida a otros para asegurarnos de que la experiencia de otros co-suscriptores sea buena.
Vuelva a enviar su contraseña en la página CREDENCIALES cuando cambie su contraseña.

Si la suscripción funciona mediante enlace de invitación (Ej: YouTube), tendrás que invitar a cada nuevo co-suscriptor con la dirección de correo electrónico que te enviará a través del chat grupal.

Revise su correo electrónico o inicie sesión en Gosplit con frecuencia. Si no responde a los co-suscriptores durante 48 horas, cambiaremos el estado de su intercambio a Privado, lo que significa que otros no podrán ver su intercambio. Si no sabe cómo invitar a sus co-suscriptores a su grupo familiar, vaya a la página de detalles de la suscripción y toque (en la esquina superior derecha de la página de detalles de la suscripción) para encontrar el método para invitar miembros a su grupo familiar. También puede enviar ayuda a nuestro servicio de atención al cliente en línea.

No intercambie su información de contacto personal, como correo electrónico o WhatsApp en el grupo, ya que puede afectar sus derechos e intereses personales.