Articoli su: Deezer
Questo articolo è disponibile anche in:

Come condividere l'abbonamento Deezer?

Il piano famiglia Deezer è condiviso su invito. Ciò significa che non è necessario inviare le credenziali del tuo account per pubblicare la tua condivisione su Gosplit.

Puoi anche fare riferimento a questo articolo nel Centro assistenza.

Come faccio a condividere un abbonamento di cui sono il proprietario?

Dopo che i co-iscritti si sono uniti al tuo gruppo su Gosplit, devi invitarli nella tua Deezer Family tramite l'indirizzo email che ti hanno inviato tramite la conversazione di gruppo.

Come faccio ad aggiungere membri alla mia offerta Deezer Family?

Non avere un account

Per creare un profilo, apri le tue impostazioni, seleziona Aggiungi un membro e poi Crea un profilo . Compila i dati del profilo e completa il processo.

Aggiungi account indipendenti

Per aggiungere account indipendenti alla tua offerta, segui gli stessi passaggi ma dopo aver aggiunto un membro fai clic su Invia un invito . Dopo aver accettato il tuo invito a partecipare alla tua offerta, gli account indipendenti possono utilizzare i dettagli del loro account Deezer per accedere e aggiungersi all'offerta Deezer Family. Hanno anche la possibilità di creare un nuovo account Deezer se non ne avevano uno prima quando hanno ricevuto l'invito.