Artículos sobre: Deezer
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo compartir la suscripción de Deezer?

El plan familiar de Deezer se comparte por invitación. Esto significa que no necesita enviar las credenciales de su cuenta para publicar su participación en Gosplit.

También puede consultar este artículo en el Centro de ayuda.

¿Cómo comparto una suscripción de la que soy propietario?

Después de que los cosuscriptores se unan a su grupo en Gosplit, debe invitarlos a su Deezer Family mediante la dirección de correo electrónico que le enviaron a través de la conversación grupal.

¿Cómo agrego miembros a mi oferta de Deezer Family?

No tengo cuenta

Para crear un perfil, abra su configuración, seleccione Agregar un miembro y luego Crear un perfil. Rellena los datos del perfil y completa el proceso.

Agregar cuentas independientes

Para agregar cuentas independientes a su oferta, siga los mismos pasos pero después de Agregar un miembro, haga clic en Enviar una invitación. Una vez que aceptan su invitación para unirse a su oferta, las cuentas independientes pueden usar los detalles de su cuenta Deezer para iniciar sesión y agregarse a la oferta de Deezer Family. También tienen la opción de crear una nueva cuenta de Deezer si no tenían una antes de recibir la invitación.