Articoli su: Dropbox
Questo articolo è disponibile anche in:

Come condividere l'abbonamento a Dropbox?

Nota: il piano Famiglia di Dropbox è condiviso su invito.

Per rendere pubblica la tua condivisione sul marketplace di Gosplit, puoi fare riferimento a questo articolo:

Come faccio a condividere un abbonamento di cui sono il proprietario?

Dopo aver pubblicato la tua condivisione, i co-iscritti che si uniscono al tuo gruppo invieranno il loro indirizzo e-mail tramite il discorso di gruppo. Quello che devi fare è invitarli al tuo gruppo famiglia Dropbox tramite la loro email.
Ecco come lo fai.
Accedi a https://www.dropbox.com/account/
Seleziona la scheda Famiglia.
Fai clic su Invita membri

Enter their first name, last name, and email address. Then they will receive the invitation email.