Artículos sobre: Dropbox
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo compartir la suscripción de Dropbox?

Nota: el plan familiar de Dropbox se comparte por invitación.

Para publicar lo que comparte en el mercado de Gosplit, puede consultar este artículo:

¿Cómo comparto una suscripción de la que soy propietario?

Después de publicar su intercambio, los co-suscriptores que se unan a su grupo enviarán su dirección de correo electrónico a través de conversaciones grupales. Lo que debe hacer es invitarlos a su grupo familiar de Dropbox por correo electrónico.
Así es como lo haces.
Inicie sesión en https://www.dropbox.com/account/
Seleccione la pestaña Familia.
Haz clic en Invitar miembros

Ingrese su nombre, apellido y dirección de correo electrónico. Luego recibirán el correo electrónico de invitación.