Artículos sobre: Tidal
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo compartir la membresía de Tidal?

El plan Tidal Family se comparte por invitación. Esto significa que no necesita enviar las credenciales de su cuenta para publicar su participación en Gosplit.

También puede consultar este artículo en el Centro de ayuda.

¿Cómo comparto una suscripción de la que soy propietario?

Después de que los cosuscriptores se unan a su grupo en Gosplit, debe invitarlos a su Tidal Family mediante la dirección de correo electrónico que le enviaron a través de la conversación grupal.

Método para invitar a nuevos miembros de la familia:

Paso 1

Abra la sección Mi colección. Toque el ícono de ajustes para abrir el menú de configuración.

Paso 2

Presiona EDITAR PERFIL.

Tap Manage Subscription

Toca la familia Tidal

Toca el "+" para añadir un miembro de la familia.

Paso 3

Ingrese su nombre, apellido y dirección de correo electrónico. Deje el campo de contraseña en blanco ya que recibirá una contraseña automática. Puedes cambiarlo fácilmente más tarde.

Toque "Agregar un miembro de la familia".

Después de agregarlos, recibirán un correo electrónico de confirmación. Una vez confirmados, se agregarán a su cuenta de Tidal.

Actualizado el: 06/09/2023