에 대한 기사: 구독을 공유하세요
이 기사는 다음 언어에서도 볼 수 있습니다.

내가 소유한 구독을 어떻게 공유합니까?

알아야 할 정보:



여기에는 두 가지 유형의 공유가 있습니다. 1. 사용자 이름 및 비밀번호 2 공유 링크

Gosplit에서 구독하기 전에
(구독 세부 정보 페이지의 오른쪽 상단 모서리에 있음)를 탭하여 이 구독 유형을 확인하십시오.

" class="csh-markdown csh-markdown-image"><br class=" loading="lazy"/>
구독 공유 방법

홈 페이지 오른쪽 상단 프로필 사진 옆에 있는 "+ 구독 공유"를 클릭합니다.
공유하려는 구독을 선택합니다.
구독에 맞는 요금제를 선택합니다.
공유하려는 슬롯 수를 지정합니다.
구독을 공개할 것인지 선택합니다.
공개란 다른 사람들이 볼 수 있는 곳에 공유됩니다. 다른 사용자들이 구독에 참여할 수 있는 Gosplit 마켓플레이스에 공유되는 것을 의미합니다.
공개 설정을 하면 공유자는 더 많은 구독자를 빠르게 찾아 수익을 높일 수 있습니다.

비공개는 링크를 공유해야 볼 수 있습니다.

비밀번호 공유 방식인 경우, 새로운 공동 구독자는 공유자가 입력한 자격 증명에 자동으로 액세스할 수 있습니다.


제출한 자격 증명이 정확한지 확인하십시오. 그렇지 않으면 다른 공동 구독자의 좋은 사용 경험을 보장하기 위해 공유 구독을 다른 사람들에게 숨길 것입니다.
비밀번호를 변경할 경우 CREDENTIALS 페이지에서 다시 제출하십시오.

초대 링크 방식의 구독인 경우(예: YouTube), 각 새로운 공동 구독자를 그룹 채팅을 통해 보낼 이메일 주소와 함께 초대해야합니다.


이메일을 확인하거나 Gosplit에 로그인하십시오. 공동 구독자의 요청에 대해 48시간 이내에 답변하지 않으면 공유 상태를 비공개로 변경합니다. 비공개 상태에서는 다른 사용자들에게 공유를 볼 수 없습니다. 공유 구독 멤버쉽에 초대하는 방법을 모르는 경우 구독 세부 정보 페이지에서 멤버쉽에 초대하는 방법을 찾으려면 페이지의 오른쪽 상단을 탭하십시오. 온라인 고객 서비스에 문의하여 도움을 받을 수도 있습니다.

개인적인 연락처 정보를 그룹 내에서 교환하지 마십시오(예: 이메일 또는 WhatsApp), 개인 정보와 이해관계가 손상될 수 있습니다.

업데이트 날짜: 08/09/2023

도움이 되셨나요??

피드백 공유

취소

감사합니다!